哥伦比亚五色河:昙花一现的“彩虹”盛装—郭雅玲—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 正文

365体育娱乐

哥伦比亚,有一条名叫CanoCristales的河流,这条河长约100公里,位于SierradelaMacarena。由于它在每年的一段时期内会显现好几种颜色(河里有不同颜色的藻类植物,红色,黄色,绿色等),因此,人们把它称为彩虹河或者五色河。很多人多说它是人类的生物遗产,是世界上最美的河。旅游指南了解:在过去大…

哥伦比亚,有一条名叫CanoCristales的河流,这条河长约100公里,位于SierradelaMacarena。


CanoCristales河流


由于它在每年的一段时期内会显现好几种颜色(河里有不同颜色的藻类植物,红色,黄色,绿色等),因此,人们把它称为彩虹河或者五色河。

很多人多说它是人类的生物遗产,是世界上最美的河。旅游指南了解:在过去大部分时间里CanoCrist河跟普通的河流没有什么两样,但是它就在短短的几天里,河水竟然被着色成了节日庆典般华丽颜色,而且这些色彩都来自于纯天然的物质。

相关旅游资讯:河水的流速把阳光控制的刚刚好让这些有色的藻类生长。就在这一段时间里,这个河床上被五颜六色的藻类复盖着。

颜色从蓝到绿,又从绿到红,每一团海藻有有深浅不一的影子作陪衬,在那几天里河水显得五彩斑斓。可惜彩色的河水只能坚持短短的几天,真是昙花一现可惜了。


河岸上的一些藻类形成一种美景


【哥伦比亚旅游小贴士】

地理:114.17万平方公里。位于南美洲西北部,东邻委内瑞拉,巴西,南接厄瓜多尔、秘鲁,西北角与巴拿马接壤,北临加勒比海,西濒太平洋。

官方语言:西班牙语

首都:圣菲波哥大(santafedebogota)

货币单位:哥伦比亚比索(ColobianPeso)

气候:地处热带,气候因地势而异。平原南部和太平洋沿岸为热带雨林气候,向北逐渐转为热带草原和干燥草原气候。

时差:较中国晚13小时

电压:110V、115V、50Hz

旅游景点:卡塔赫纳、圣玛尔塔、圣菲波哥大、圣安德列斯和普罗维登斯亚群岛、麦德林、瓜希拉半岛、博亚



(旅游责编:郭雅玲 )
标签:旅游指南 旅游资讯 哥伦比亚 2014年10月31日 11:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证