优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游视野 > 正文

365体育娱乐

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
2015年8月5日,2点39分,微博网友洪琬童造型_米米曝光了一段27秒的不雅视频。九眼桥再次向世人证明,这里依然充满激情,值得向往,永远精彩。一个你值得来的地方。这里有酒吧,有餐饮,还有很多门事件。这次的事件暂且叫它为河边门之桥震。九眼桥,每年火一次!5日晚上,成都警方发布微博称,发布不雅视…

2015年8月5日,2点39分,微博网友洪琬童造型_米米曝光了一段27秒的不雅视频。九眼桥再次向世人证明,这里依然充满激情,值得向往,永远精彩。一个你值得来的地方。这里有酒吧,有餐饮,还有很多门事件。这次的事件暂且叫它为河边门之桥震。九眼桥,每年火一次!


成都九眼桥再出桥震门 酒吧街小心流氓出没


5日晚上,成都警方发布微博称,发布不雅视频的洪某被采取强制措施。

著名的“成都桥震门”事件 小心女流氓出没

2013年2月28日,一条“威猛的成都女子,大街上‘强奸’男子”的微博走红网络。博主称在成都九眼桥看到一猛女,估计是醉酒,将路边一过路男子按倒后脱掉裤子,猛的坐了上去。


成都九眼桥再出桥震门 酒吧街小心流氓出没


男子在反抗了一阵后最终屈服,女子强暴后脸红红地提上裤子,沿着九眼桥横穿马路离开。深受广大网友关注的”成都九眼桥事件“发生后,武侯分局高度重视,武侯警方正在对该事件进行调查。网络称之为“成都桥震门”事件。


成都九眼桥再出桥震门 酒吧街小心流氓出没


九眼桥是怎样一个神奇的地方

旅游资讯了解,成都九眼桥的酒吧多达上百家,有人说“有音乐,有酒,有很多人”就是酒吧,然而里面应该再加上“有黑夜,有色彩”。为什么要有黑夜?因为在黑夜的掩护下,人越来越多的聚集到一起,因为到了黑夜就不用再工作,因为有了黑夜,才能衬托出闪亮诱人的东西,看得到摸不着就像仙境一般。那为什么又要有色彩?因为有了色彩,才能体会与白天不一样的感觉,才能满足人们眼球的需要,那么诱人,那么煽情。九眼桥酒吧,你一定不虚此行!


成都九眼桥再出桥震门 酒吧街小心流氓出没


成都九眼桥酒吧街是成都酒吧365体育娱乐的代表。来成都不到这里来玩一趟就有些遗憾了。晚上的九眼桥,河边上一条街灯火通明,来往的人络绎不绝,这条酒吧街上的酒吧有数百家之多,大多数酒吧是露天的,可以坐在酒吧里面,每家酒吧的大小不一。因为这里的环境清雅,消费价格合理,所以这是你休闲的最佳选择之一。旅游指南小编给大家介绍一些九眼桥最火爆的酒吧。

1.BABICLUB:

生意火爆的club。装修特别漂亮,“各种”灯光“搭配在一起”。舞池“不太大”,地方“显得有些拥挤”,好在DJ“不错”,音乐“强劲”,氛围“很棒”,适合“年轻人”集体去“happy”。

2.苏格俱乐部:

年轻人根据地嘛,环境还不错,歌也好听;dancers跳舞很劲爆!特别是那个跳钢管舞的男的!还有就是singer,唱的不错。


成都九眼桥再出桥震门 酒吧街小心流氓出没


3.卡索俱乐部:

卡索,成都时尚夜场的娱乐神话!2006年7月10日,卡索横空出世,以其丰富的娱乐无素、潮流的娱乐风格、豪华的娱乐享受、体贴周到的服务在成都夜店中脱颖而出,迅速占据成都娱乐地带重磅地位,成为九眼桥娱乐版块崛起成都的重要支柱之一。时光流逝,王者依旧!经过两年的潮流洗礼,卡索依然站在成都娱乐的尖端。2008年5月,汶川大地震震惊全国,人们沉浸在无尽的悲哀之中。以快乐为宗旨的卡索俱乐部决定重建生活。

4.1855酒吧:

里面的音乐很震撼,节目也很好看,很吸引人的眼球,气氛很好,消费也便宜。


成都九眼桥再出桥震门 酒吧街小心流氓出没


5.苏荷酒吧:

苏荷,一个如女人般敏感的名字,让人无限遐想。这里的吧台圆润古朴,气氛醇和。没有穿梭其间的酒水推销员,没有打扮妖艳的公主,服务员一脸温和的笑。过道里工业文明的遗址在回归……古老的仪表盘、电视组合的吧台……柔软的毛皮和冰冷的金属并不显的突兀,犹如电影的场景般一幕幕上映。苏荷有近50名歌手在全国走马换将,同一批的5个会在同一城市停留半个月。他们喜欢用迷人的声音唱蓝调,唱英文经典老歌。“让我用音乐打动你”是苏荷的口号之一。


(旅游责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证