优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 环球之旅 > 正文

365体育娱乐

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
经过预测,未来3-5年将是中国游客赴美旅游高速增长的时期,而这除了带来游客数量和消费额的激增,也将促使游客旅游质量和旅游项目的开发进一步提升。“去年11月以来,来自中国的签证申请量与同期相比井喷式地增长了57%!”据旅游资讯了解,日前在福州举办的“十年签证,畅游美国”主题路演活动上,美…

经过预测,未来3-5年将是中国游客赴美旅游高速增长的时期,而这除了带来游客数量和消费额的激增,也将促使游客旅游质量和旅游项目的开发进一步提升。


十年签政策改变中国人赴美旅游方式


“去年11月以来,来自中国的签证申请量与同期相比井喷式地增长了57%!”据旅游资讯了解,日前在福州举办的“十年签证,畅游美国”主题路演活动上,美国驻广州总领事馆商务处高级商务专员张卫光透露了这一数据。

旅游指南介绍,2014年11月,中美两国达成了互惠签证政策,承诺将游客类和商务类签证有效期从1年延至10年,将学生类签证有效期从1年延至5年。

“单次美签的代办费用约1000元人民币。新政出台后,消费者花一次钱,就可以在十年中多次往返美国,这对于游客而言无疑有着巨大的吸引力。”BrandUSA美国旅游局总裁兼首席执行官汤炳坤认为,过去美国游产品多是一些比较传统的路线,通常去一次就要走好几个地方。而现在由于时间放宽,将激发更多重复前往美国的游客,对高品质旅游、深度旅游以及个人自由行的带动将更加明显。

美国国际旅行社有限公司的部门经理李嫣对此深有同感。她所在的旅行社今年接待的中国游客数量与往年相比增长了4成以上,很多人对于旅游线路的要求也有变化。“以往大家希望尽可能游览更多景点,但现在大家希望更能对自己感兴趣的项目或者主题进行深度游。”

“对于很多游客而言,去美国不是费用的问题,而是时间的问题。此前由于美国签证申请比较麻烦,我们旅行社在设计线路时也大多推出十天左右的旅游线,让游客‘一次玩个够’。”奥兰多旅游局的项目经理陈莹表示,随着十年签证政策的实现,中国前往美国自由行的人数明显增多,“如果说以前团队游和自由行比例是8比2的话,那么未来两者的比例将各占一半,旅行社也推出了更多自由行线路,消费者的选择更多,安排更自由,而一次旅游的时间会缩短到七八天。”

汤炳坤预测,未来3-5年将是中国游客赴美旅游高速增长的时期,而这除了带来游客数量和消费额的激增,也将促使游客旅游质量和旅游项目的开发进一步提升。


更多精彩内容,关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(旅游责编:刘瑞玲 )
标签:旅游资讯 旅游指南 十年签 赴美旅游 2015年08月07日 11:19   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证