去俄罗斯喀山 偶遇中国飞鱼小鲜肉宁泽涛—刘瑞玲—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 环球之旅 > 正文

365体育娱乐

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 旅游编辑)   分享 评论 投稿
这一届的游泳世锦赛不仅拼技能更拼颜值,全世界的小鲜肉好像都聚集到了喀山。旅游资讯小编告诉你去喀山哪里玩,邂逅小鲜肉的几率最高!2015年7月24日至8月9日,游泳世锦赛在俄罗斯喀山进行。截至今日,中国代表团以摘得14金10银8铜,位列奖牌榜首位。6日(昨晚),比赛进入到白热化,中国运动员频频摘…

这一届的游泳世锦赛不仅拼技能更拼颜值,全世界的小鲜肉好像都聚集到了喀山。旅游资讯小编告诉你去喀山哪里玩,邂逅小鲜肉的几率最高!

2015年7月24日至8月9日,游泳世锦赛在俄罗斯喀山进行。截至今日,中国代表团以摘得14金10银8铜,位列奖牌榜首位。

6日(昨晚),比赛进入到白热化,中国运动员频频摘牌,宁泽涛突破亚洲人历史,成为1973年以来第一位进入飞鱼(100米自由泳)决赛的亚洲人,更一举摘金!


去俄罗斯喀山 偶遇中国飞鱼小鲜肉宁泽涛


兴奋之余,不知道各位网友有木有发现,这是一场拼体能拼技能的比赛,这更是一个拼颜值的角逐。我国选手宁泽涛,首屈一指的小鲜肉颜值刷爆全国观众!还有孙杨,汪顺等选手更是颜值高高哒。另外,外国的游泳队员的颜值也不甘示弱呢!都是帅帅哒。孙杨800米自由泳夺金,颜值高还卖萌!


去俄罗斯喀山 偶遇中国飞鱼小鲜肉宁泽涛


如此之多的鲜肉,如今都聚集在喀山!那还在等什么,赶快去喀山呀!小鲜肉如果出来逛一定会去这些地方的!


去俄罗斯喀山 偶遇中国飞鱼小鲜肉宁泽涛


去俄罗斯喀山 偶遇中国飞鱼小鲜肉宁泽涛


NO.1圣母领报大教堂

这座拜占庭式建筑,是喀山的的标志与名片。圣母领报在基督教中指天使向玛利亚告知她将受圣灵感孕而即将生下耶稣,出自《圣经·新约·路加福音》1:26-38。又名“天使报喜”、“受胎告知”。圣母领报大教堂是1484~1489年由伊凡大帝下令召集莫斯科和普什科夫的能工巧匠建成,是沙皇的个人礼拜堂。这座教堂与其他由意大利人设计的教堂相比带有强烈的纯俄罗斯色彩,1547年遭遇火灾后,由伊凡雷帝下令修复重建。

NO.2喀山克林姆里宫

喀山克里姆林宫在俄罗斯是独树一帜的建筑丰碑。伊凡雷帝将喀山列入俄罗斯版图之后,推倒了喀山城的木质城墙,在原来的位置修建了一座石头城堡----喀山克林姆林宫。在俄语中,克里姆林是内城之意,即古代俄国城市的中心部分,四周筑有带塔楼的要塞城墙,包括防御建筑物、宫殿和宗教建筑群。内城建在高处,通常在河岸或湖岸上,是城市的核心,规定了城市的轮廓和布局。在俄罗斯,莫斯科、普斯科夫、罗斯托夫、下诺夫哥罗德、阿斯特拉罕、图拉、斯摩棱斯克等城市都建有克里姆林宫,它们作为历史文物保存至今。

NO.3鞑靼斯坦共和国地方志博物馆

喀山是俄罗斯联邦鞑靼自治共和国首府,位于伏尔加河中游左岸。了解喀山365体育娱乐、了解鞑靼斯坦共和国365体育娱乐这里当然是不二之选。博物馆首位都是授了军衔的俄罗斯帅蜀黎,地位可见一斑。另外,不像中国军人站岗那样严肃,博物馆的守卫士兵都很爱与游客交流哟!


去俄罗斯喀山 偶遇中国飞鱼小鲜肉宁泽涛


NO.4苏尤姆别卡塔楼

这座塔楼实际上偏离轴心2米,以最后一位喀山女王的名字命名。据传说,伊凡雷帝在听说美丽的鞑靼统治者的故事后,就派媒人到喀山提亲。但是美丽的苏尤姆别卡拒绝当莫斯科的王后。后来,愤怒的伊万雷帝带着大军来到喀山城下,放出话说,如果苏尤姆别卡不同意嫁给他,他就要把喀山城毁灭。为了保全喀山人,苏尤姆别卡就答应了这门亲事,但同时请求希望得到一件不寻常的结婚礼物——一座塔楼。这座塔楼仅用了短短的7天就建成了。塔楼建成后举行了盛大的婚宴。在婚礼上,苏尤姆别卡爬到塔顶,想看喀山最后一眼。俯瞰家乡的城市,姑娘意识到不能永远离它而去,于是满眼含着泪水从塔楼上跳了下去。

TIPS

景点这么多,也许你会吐槽根本碰不到小鲜肉。但是旅游指南如果告诉你,这几处景点之间的距离都非常近,那遇见小鲜肉的几率是不是大大的提升了呢!


更多精彩内容,欢迎关注【优府网官方微信(微信搜索“优府网”)


(旅游责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证