优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

又即将到了一年中的炎夏时节,夏天出游不得不面对着炎夏的高温天气。所以选择一个清静凉爽的去处是拥有夏天舒适旅途的关键。那么8月份适合去哪里旅游呢?下面小编就给大家推荐一些适合夏天旅游的好地方。一、四川九寨沟九寨沟国家级自然保护区位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,是中国第一个…

又即将到了一年中的炎夏时节,夏天出游不得不面对着炎夏的高温天气。所以选择一个清静凉爽的去处是拥有夏天舒适旅途的关键。那么8月份适合去哪里旅游呢?下面小编就给大家推荐一些适合夏天旅游的好地方。

一、四川九寨沟

九寨沟国家级自然保护区位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,是中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区,也是中国著名风景名胜区和全国文明风景旅游区示范点,被纳入《世界自然遗产名录》、“人与生物圈”保护网络。九寨沟是一条纵深50余km的山沟谷地,总面积650.74hm²,大部分为森林所覆盖。因沟内有树正、荷叶、则查洼等九个藏族村寨坐落在这片高山湖泊群中而得名。2009年,瀑宽320米的诺日朗瀑布入选中国世界纪录协会中国最宽的瀑布。

因地灾风险,九寨沟景区从2018年7月1日起采取临时性闭园措施,暂停接待游客。


炎热的夏天来这几个地方旅游吧


二、湖南张家界

张家界是湖南省辖地级市,位于湖南西北部,澧水中上游,属武陵山区腹地。张家界因旅游建市,是中国最重要的旅游城市之一,是湘鄂渝黔革命根据地的发源地和中心区域。1982年9月,张家界国家森林公园成为中国第一个国家森林公园。


炎热的夏天来这几个地方旅游吧


三、吉林长白山

长白山景区位于吉林省东南部,东南与朝鲜毗邻,坐落于长白山北坡,距长白山34公里,距双目峰中朝边境65公里,区域面积52.42平方公里。长白山景区是国家5A级旅游景区,主峰白头山多白色浮石与积雪而得名,素有"千年积雪万年松,直上人间第一峰"的美誉。景区是拥有"神山、圣水、奇林、仙果"等盛誉的旅游胜地。


炎热的夏天来这几个地方旅游吧


四、广西桂林

桂林是世界著名的旅游城市、中国首批国家历史365体育娱乐名城、中国优秀旅游城市,其境内的山水风光举世闻名,千百年来享有"桂林山水甲天下"的美誉。桂林地处广西壮族自治区东北部,是广西最大空港,桂东北地区的政治、经济、365体育娱乐、交通中心,桂林北接湖南、贵州,西面、南面与柳州市相连,东面与贺州市毗邻,属山地丘陵地区,为典型的"喀斯特"岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立,一水抱城,洞奇石美的独特景观。


炎热的夏天来这几个地方旅游吧


标签:九寨沟 桂林 游玩 2018年07月23日 14:50   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证