优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

韩国人的中国游,贪婪到只吃两种东西,韩网友:真是丢人!随着现在人们生活水平的提高和物质享受的追去,越来越多的人喜欢外出旅游,到不同的国家去体验当地的风土人情和独特365体育娱乐,而中国游客强大的购买力也是很受其他国家的欢迎。同样的中国的快速发展和独特的历史365体育娱乐也是吸引着其它国家的游客前来…

韩国人的中国游,贪婪到只吃两种东西,韩网友:真是丢人!

随着现在人们生活水平的提高和物质享受的追去,越来越多的人喜欢外出旅游,到不同的国家去体验当地的风土人情和独特365体育娱乐,而中国游客强大的购买力也是很受其他国家的欢迎。


韩国人的中国游,贪婪到只吃两种东西


同样的中国的快速发展和独特的历史365体育娱乐也是吸引着其它国家的游客前来,其中就有很多韩国游客前往中国观光学习,但是在中国的韩国人很奇怪,放着大好的中国美食不吃,偏偏整天吃西瓜和泡菜,这又是什么操作?


韩国人的中国游,贪婪到只吃两种东西


其实在韩国水果是很少见的,也是很昂贵的,就拿西瓜来说,一个西瓜就要两百多块,平常并不是经常吃,所以到了中国之后,发现中国的西瓜居然这么便宜,特别是在自助餐厅可以免费不限量,简直不要太开心了。


韩国人的中国游,贪婪到只吃两种东西


另一个泡菜,虽然韩国是泡菜之国,但是在韩国泡菜的价格也是不低的,但是在中国他们发现不仅价钱低、品种多,这味道还要好一点,就疯狂的开启了泡菜配西瓜的模式,看到这种情况,韩国网友只能说:真是丢人!

标签: 韩国 西瓜 泡菜 2018年08月03日 11:06   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证