优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

越南姑娘来中国旅游,一下高铁,为何感到心寒中国是如今发展最快的国家之一,中国经济发展起来了,人们的生活水平也显著提升了,对精神享受的要求也水涨船高了。所以,中国的旅游业发展也是蒸蒸日上。随着中国的逐渐发展,越来越多人选择来中国旅游,最近呢,一位越南姑娘来中国旅游,一下高铁,她就…

越南姑娘来中国旅游,一下高铁,为何感到心寒

中国是如今发展最快的国家之一,中国经济发展起来了,人们的生活水平也显著提升了,对精神享受的要求也水涨船高了。所以,中国的旅游业发展也是蒸蒸日上。


越南姑娘一下高铁 为何感到心寒


随着中国的逐渐发展,越来越多人选择来中国旅游,最近呢,一位越南姑娘来中国旅游,一下高铁,她就感到心酸了。那这是为什么呢?原来这位越南姑娘在越南听了很多关于中国的负面报道。比如说,中国落后啊,城市卫生环境差啊,城市街道很脏啊,到处都是垃圾啊,中国女性的地位比男人低啊等等很多不好的消息。结果这次来中国旅行了,她就表示:越南媒体把我骗的好惨,原来中国这么发达。她坐上中国高铁的那刻起,她就知道了中国的与众不同,知道中国的先进与发达。


越南姑娘一下高铁 为何感到心寒


还有让她感触最深的是,中国女性的地位很高,根本不是越南媒体说的那样。中国女性有很大的自主权和经济独立权,而且中国女性是特别受尊重和保护的,中国男性也是很绅士的。这位越南姑娘对中国女性是特别羡慕的,因为在越南,女性的地位是不高的,相对于中国来说,越南女性是不被足够尊重的,而且越南女性的经济是不独立的。


越南姑娘一下高铁 为何感到心寒


标签:经济 旅行 2018年08月10日 08:42   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证