优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

近年来,因为飞机航线的增多,大大方便了人们的出行。一般来说,距离稍远的地方都会选择乘坐飞机出行,这样节约了时间,而中国开通的最短的航线你知道是哪里的嘛?这便是大连往返烟台的航班。大连和烟台隔渤海相忘,距离仅120公里,可以说是非常临近了,但是因为目前海面上还没有建造跨海大桥和海底隧…

近年来,因为飞机航线的增多,大大方便了人们的出行。一般来说,距离稍远的地方都会选择乘坐飞机出行,这样节约了时间,而中国开通的最短的航线你知道是哪里的嘛?


中国距离最短的航班,全程仅30分钟


这便是大连往返烟台的航班。大连和烟台隔渤海相忘,距离仅120公里,可以说是非常临近了,但是因为目前海面上还没有建造跨海大桥和海底隧道,所以两地交通并不便利,乘坐火车或者自驾需要绕行。


中国距离最短的航班,全程仅30分钟


目前大连到烟台的航班航程仅30分钟,非常短,可以说是感觉起飞还没到达高度就要下降了,更有网友称“坐这个航班,屁股还没坐热就到了呢。”所以这程航班上是不派发食物的,水也是提前放置好的。


中国距离最短的航班,全程仅30分钟


大连和烟台都是著名的海滨旅游城市,两地都是有非常多的游人,大家都在期待着海底隧道的修建成功,这样就更加的方便了。

标签:交通 渤海 2018年08月15日 10:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证