优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

人们常说,如果你不曾去过西北,就不知道中国到底有多大。西北以地大物博而闻名,到西北区,你就相当于游览了大半个中国,这里有高原、戈壁、荒漠、雪山、草原、湖泊,真可谓“动静结合”,既荒凉又充满生机,既孤独又热闹非凡。下面,就请随着小编的步伐,一同领略祖国的大好河山,感受风景如画的大…

人们常说,如果你不曾去过西北,就不知道中国到底有多大。西北以地大物博而闻名,到西北区,你就相当于游览了大半个中国,这里有高原、戈壁、荒漠、雪山、草原、湖泊,真可谓“动静结合”,既荒凉又充满生机,既孤独又热闹非凡。下面,就请随着小编的步伐,一同领略祖国的大好河山,感受风景如画的大西北。


一生不能错过的地方——美丽的大西北


首先小编要介绍的是被称为“中国夏都”的青海省,这里夏无酷暑,冬无严寒,是一个天然的避暑之地。听到青海省,大家的第一反应一定是中国最美五大湖泊之首——青海湖吧。青海湖位于青海高原的东北部,湖的四周围都是雄伟的大山,犹如四副天然的屏障,守护着青海湖。西北的人民处于内陆地区,很少有机会能见识到真正的海,与其说青海湖是湖,不如说它是西北人心目中辽阔无际的大海。此外,在青海湖看日出也是一个非常不错的选择!广阔的天空与平静的湖面合为一体,万道金光从云层中穿透出来,湖面上波光闪闪,不时掠过几只飞鸟,调皮地打破这份静谧,但同时也给大家带来生机勃勃的早晨。


一生不能错过的地方——美丽的大西北


除了高原蓝宝石青海湖,青海省还有享有“天空之境”之称的茶卡盐湖。茶卡是藏语,意为盐池。茶卡盐湖是柴达木盆地四大盐湖中的一个,是开发得最早的一个湖,距今已经拥有3000多年的开采史啦。茶卡盐湖近日在抖音上迅速爆红,其原因是它拥有十分独特的自然美景,许多旅游爱好者都慕名而来。当然小编也不例外!在这里低头你能看到世界上的第二个自己,白云蓝天、茫茫雪山都映入湖中,仿佛自己身陷在雪山草地之间,这独特又奇特的自然景观,怎么能不引起大家注意呢?小编认为,这里绝对是能拍出美美哒照片的好地方,想要在此舞一曲,千万记得带上颜色鲜艳的衣服和丝巾哦!

欣赏完美丽的湖泊,让我们转眼到西北的沙漠风情。鸣沙山月牙泉是一个十分值得去的旅游景点,在这里,你可以观赏到十分独特的沙漠奇观:泉水与沙漠共存。四面黄沙,拥抱着酷似一弯新月的泉水,在这四周都是连绵起伏的沙山中,无论风沙多大,岁月悠长,仍是一泓清澈的月牙泉。夕阳下,骑着骆驼,眼前黄沙漫漫,沙丘连绵,听着悠扬的驼铃,看着骆驼队列的影子在浩瀚的沙漠中被拉得很长很长……小编不禁深深陶醉在这美妙又和谐的场景之中,沿着沙漠古道,感受着汉唐古道的韵味……


一生不能错过的地方——美丽的大西北


欣赏了沙漠奇观,又怎能错过被《中国国家地理》评为最美丹霞之一张掖七彩丹霞地质公园?张掖市丹霞地貌和彩色的丘陵犹如天上的彩霞般诱人,可谓是美不胜收,十分雄伟壮观。在阳光的照射下,七彩丹霞呈现出五彩斑斓的色彩,千姿百态,让人应接不暇,不禁感叹大自然的奥妙。小编觉得,在这里,不仅能欣赏到山岳风光的雄伟壮观,还能学习到不少的地理知识和感受大自然的奇妙,真是一举两得!


一生不能错过的地方——美丽的大西北


不知道曾经去过西北游玩的朋友们在此有过怎么样不同的体验呢?如果你还未到此一游,那么心动不如行动!大西北的美不是三言两语就能描述出来的,还有许许多多的美景等着大家的慧眼去寻觅呢!想要知道西北有多壮观,祖国山河有多美好,还等什么呢,赶紧收拾行李带上三五知己,来一场说走就走的旅行吧!生活不仅只有眼前,还有诗和远方呀!

标签:青海湖 茶卡盐湖 旅行 2018年09月06日 12:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证