优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

中国的地域地大物博,365体育娱乐更是博大精深。在这片热忱祥和的土地上,有太多的景色来自于大自然给我们人类无私的馈赠。今天要给大家介绍的,就是中国最漂亮的3大湖泊,犹如人间仙境,事外桃源,我们一起来看一看吧!1.四川泸沽湖泸沽湖是由三个断层形成的。在这里欣赏泸沽湖的景色,就像是这里的一山一水…

中国的地域地大物博,365体育娱乐更是博大精深。在这片热忱祥和的土地上,有太多的景色来自于大自然给我们人类无私的馈赠。今天要给大家介绍的,就是中国最漂亮的3大湖泊,犹如人间仙境,事外桃源,我们一起来看一看吧!


此生一定要去的三大湖泊


1.四川泸沽湖

泸沽湖是由三个断层形成的。在这里欣赏泸沽湖的景色,就像是这里的一山一水,一草一木都给了人一种“家的感觉”。它四周由青山环抱,看一眼这里的景色,似乎能让人从此远离喧嚣繁杂的生活,静心于此,感受人情的淳朴和亲切,算得上是一个与世无争的极乐净土。


此生一定要去的三大湖泊


2.西藏羊湖

羊湖,是西藏的三大圣湖之一,这里的湖面像珊瑚枝一般,蜿蜒交错,少有的难得,因此,这里被藏民们称为“上面的珊瑚湖”。羊湖的美景,就像是一位婀娜多姿的美女一般,身材凹凸,舞姿动人,让人流连忘返。


此生一定要去的三大湖泊


3.青海的青海湖

青海湖,位于青藏高原的东北部,也是中国最大的内陆湖、咸水湖。也是有三层断层而形成,这里的空气没有雾霾,也没有严寒酷暑,只有着蓝蓝的天,白白的云,无边无际的湖水。在这里观赏过的游客,总是小心翼翼说话行走,生怕打破了这难有的平静静谧。

如此多的美景,实在感叹人的一生真的太短了,可能还没有好好的看这世界美景一眼,就不知不觉的白了头。除了这三个湖,你还觉得中国那些湖广月色最美呢?

标签:湖泊 美景 青海湖 2018年09月25日 13:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证