优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

《亲爱的客栈》第二季取景地,是一座鲜为人知的天然氧吧,四大草原在这里交汇,这一座有着异域风情的边境小镇,这里被森林、草原围绕着,火山遗迹、湖泊……这里每一个角度都是一副精美的风景画,这里的秋天非常美。《亲爱的客栈》第二季取景地:美丽的泉城小镇——阿尔山。目测马上要火了,趁着还没…

《亲爱的客栈》第二季取景地,是一座鲜为人知的天然氧吧,四大草原在这里交汇,这一座有着异域风情的边境小镇,这里被森林、草原围绕着,火山遗迹、湖泊……


《亲爱的客栈》第二季取景地,目测要火


这里每一个角度都是一副精美的风景画,这里的秋天非常美。


《亲爱的客栈》第二季取景地,目测要火


《亲爱的客栈》第二季取景地:美丽的泉城小镇——阿尔山。目测马上要火了,趁着还没有太多人知道,我先带大家看一看美丽的阿尔山吧。


《亲爱的客栈》第二季取景地,目测要火


阿尔山被称为‘天然氧吧’这里有神奇的矿泉、冰雪、广袤的森林、辽阔的草原、惊奇的火山遗迹,森林覆盖率超过80%,绿色植被覆盖率达95%,空气中负氧离子含量最高可达30万个/立方厘米。


《亲爱的客栈》第二季取景地,目测要火


夏季阿尔山只有两种颜色:深深浅浅的绿和瓦蓝瓦蓝的天空。即使在炎热的夏季来临时,被绿色包围的这里依然凉爽,是真正的避暑胜地!


《亲爱的客栈》第二季取景地,目测要火


阿尔山最美的季节是秋季,层林尽染,整个阿尔山就像被撒上了一层金色。金色的麦田和落叶,配上金灿的阳光,或者漫天的云雾,就像梦幻般的仙境!

阿尔山的冬天更具魅力,雪落在树梢,白色覆盖了整片森林,和皑皑白雪一起仿佛进入了童话世界,世界都闪烁着耀眼的光芒。

标签:阿尔山 氧吧 胡泊 2018年10月15日 10:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证