优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

俗话说一个人有多大胆,他就能做出多大的事业,敢闯敢干是成功的必要品质。同样道理,在竞争日渐残酷的商业街上,也要大胆推陈出新才能吸引到不同口味的年轻人。比如今天这个商业街,就堪称是中国最大胆的,为吸引游客硬是“造”了一片天空!它就是青岛天幕城,何为天幕?顾名思义就是主打蓝天白云的…

俗话说一个人有多大胆,他就能做出多大的事业,敢闯敢干是成功的必要品质。同样道理,在竞争日渐残酷的商业街上,也要大胆推陈出新才能吸引到不同口味的年轻人。比如今天这个商业街,就堪称是中国最大胆的,为吸引游客硬是“造”了一片天空!



它就是青岛天幕城,何为天幕?顾名思义就是主打蓝天白云的景点,这本是自然山水的主题却被这座商业街发挥的淋漓尽致。这条总长度460米的街道设有巨型天幕,不时地变换出各种色彩的天空效果,游玩其中,你可以在短短一个小时观赏到日出、日中、日落、星空四个景象,不可谓不神奇。



能看出来它为了吸引顾客,可是下了一番精力,如此规模宏大的天空城可不是浅尝辄止而已。它利用声光电等技术手段,可以营造出多种多样的星空效果,给人以震撼、新奇的视觉享受。大胆的做法也得到了回报,不但商业街成为了4A景区,大批大批的年轻人也纷纷赶来,欣赏壮观景色。



除了天空,这里还可看到各种微缩的青岛老建筑,亨利王子饭店、青岛花石楼、大港火车站等20多处代表性的老建筑被汇集于此,向到访顾客展示了一个栩栩如生的的“小青岛”,感受到东西建筑365体育娱乐的艺术神韵。



这里还常有街头艺人,浑身涂满颜色,戴着墨镜一动不动的,让人难分真假。街道上还有一些立体画,变幻莫测,是拍照的好地方。这里还有小团体的音乐人,用吉他弹奏着轻扬的民谣,有独奏也有合奏,歌声十分好听。



当然作为商业街,这里的主角依旧是也是众多商铺,中间夹杂着一些饭店,可以尝一尝青岛的海鲜美食。不过它也有一些缺点,就是布局过于杂乱,想要表现的东西太多,但除了天幕其他确实有待改进,好在不收门票,是打卡朋友圈有趣选择地。你去过这条最大胆的商业街吗,觉得这里如何呢?

地址:山东青岛市北区,不收门票。

标签:商业街 免费景区 2019年01月15日 11:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证