优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >旅游 > 旅游 > 正文

365体育娱乐

喜爱日出的喷薄朝气,但更爱夕阳西下的绝妙美景。临近落日,闪耀光芒一天的太阳,毫无倦意,依旧光鲜十足,把雪白的云朵染成红色,装点蓝色的天空。无边无际的美丽的晚霞映红半边天,绚烂多彩。夕阳之美,美在沉静,不矫揉,不造作。一如焕发灼人的美丽和俊秀,让人浅唱低吟;夕阳之美,美在从容,没…

喜爱日出的喷薄朝气,但更爱夕阳西下的绝妙美景。临近落日,闪耀光芒一天的太阳,毫无倦意,依旧光鲜十足,把雪白的云朵染成红色,装点蓝色的天空。无边无际的美丽的晚霞映红半边天,绚烂多彩。


夕阳无限好,莫怕近黄昏


夕阳之美,美在沉静,不矫揉,不造作。一如焕发灼人的美丽和俊秀,让人浅唱低吟;夕阳之美,美在从容,没有轻狂,没有浮躁,多了历经风雨磨练的温厚,多了看透世事风景的从容,多了人情世故的练达;夕阳之美,美在奉献,不求回馈,不分族类,燃烧自己,给万物动力,给生灵温暖,离去时留下的也红霞满天炫丽无比的漂亮背影。

黄昏似陈年的窖酿,香醇溢远,品之即醉;黄昏若幽谷的箫音,悠远俊逸,听之陶然;黄昏亦如滴血的枫红,渲染着生命最后的精彩。但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。莫道桑榆晚来急,最美不过夕阳红。

流年似水,岁月如歌,走着走着,一不小心,就鬓染霜白。最喜欢看满头银发的老奶奶,穿着大红的衣服,满脸皱纹,但笑容满面;最喜欢看耄耋年迈的老夫妻,相偎相依在夕阳余晖下的动人场面,那被微醺的霞光拉得长长的身影里,写满了山河岁月的无尽沧桑,和相濡以沫的一世深情。

季羡林说,黄昏,像一个春宵的轻梦。你若不能去学会欣赏它,它就会一瞬间,只在我们心上一掠,带着它的寂寞走了,留下黑暗的夜,长长又漫漫的夜,浮动着缕缕暗香,浸透着点点凄凉,恰如人生之暮年。

人生的风景,归根结底是心灵的风景,是回归到精神的家园。这人生,无需遗憾,用心思索,就是潇洒的,淡然的;这生命,用心去浇灌,就是无悔的,就是圆满的。

走在人生花开的陌上,逃不过韶光的流逝,躲不过命定的情缘。我们可以伤感,但不能沉沦,我们可以偶尔虚度时光,但不要枉活。

心若年轻,则岁月不老,无论时光如何流转,守住心中的那一季春暖花开,其实,我们想要的幸福一直都在。若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,错过了风,我们会收获雨;错失了夏花绚烂,必将收获秋之静美!

标签:夕阳 黄昏 美景 2019年01月31日 00:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证